中华全国工商业联合会医药业商会
 
商会动态
  商会动态
  行业聚焦
  通知公告
  图片新闻
 
 
分会活动
 
精彩回顾|第七届中国医药研发及服务发展高峰论坛暨药物制剂前沿
医药业商会中药材分会关于召开产品销售采购对接会的通知
第三届中国医药研发及服务发展论坛圆满召开
2018全国医药商业流通发展高峰论坛
您的位置: 首页 > 商会动态
2020年度中华民族医药优秀品牌企业榜单隆重发布
 
       党的十八大以来,习近平总书记对中医药工作做出了一系列重要指示,聚焦促进中医药传承创新发展这个时代课题,充分肯定中医药的独特优势和作用,深刻回答了新时代如何认识中医药、如何发展中医药、发展什么样的中医药等根本性、长远性问题,为中医药事业和产业高质量发展指明了方向,为新时代中医药传承创新发展描绘蓝图、明确任务。

        中医药既是中华文明的重要载体,又在人民健康事业中发挥独特作用。在抗击新冠肺炎疫情中,中医药发挥了重要作用,取得的效果是显著的。

       全国工商联医药业商会通过企业申报、地方工商联推荐、各专业分会信息汇总以及网络数据分析等途径,经过秘书处统计整理,综合市场销售额、行业占比、品牌认知、科技创新、国际化程度以及企业专精特新的特点等因素,报评审委员会评选出“2020 年度中华民族医药优秀品牌企业”。本次评选,旨在弘扬民族医药、打造民族品牌,树立行业标杆、发挥榜样作用、促进民族医药产业健康发展。
 

       商会将在下一次大型活动中举行颁奖授牌仪式,请获奖企业关注商会公众号。

首页     商会介绍     加入商会     商会动态     相关下载     联系我们
 
全国工商联
修正药业
葵花药业
新浪医药
中国药品食品网
科伦药业
扬子江药业
京ICP备07005242号