中华全国工商业联合会医药业商会
 
商会动态
  商会动态
  行业聚焦
  通知公告
  图片新闻
 
 
分会活动
 
精彩回顾|第七届中国医药研发及服务发展高峰论坛暨药物制剂前沿
医药业商会中药材分会关于召开产品销售采购对接会的通知
第三届中国医药研发及服务发展论坛圆满召开
2018全国医药商业流通发展高峰论坛
您的位置: 首页 > 商会动态
关于“2021年度中华民族医药优秀品牌企业” 征评通知
 
各会员单位、医药相关企事业单位:
党的二十大报告指出,推进健康中国建设,把保障人民健康放在优先发展的战略位置,促进中医药的传承创新发展。这进一步坚定了医药行业踔厉奋发传承创新发展中医药的信心和决心。
自去年起,中医药政策落地迎来爆发期。国家对中医药支持政策已由顶层设计逐步过渡到落地执行阶段,具有较强的连贯性。在政策端的持续引导下,中医药将迎来产业发展的全新时代。
全国工商联医药业商会是隶属于全国工商联的国家级商会,致力于服务医药行业相关企事业单位,积极促进中国医药产业健康发展。商会有责任引导民族医药企业传承精华,守正创新。通过行业评比,增强中药人的行业自信、民族自信、文化自信。为此,经研究决定,商会继续举办“2021年度中华民族医药优秀品牌企业”评选活动。本次中华民族医药优秀品牌企业评选旨在通过榜单的发布,弘扬民族医药、打造民族品牌,树立行业标杆、发挥榜样作用、促进民族医药产业健康发展。
现面向全国中成药生产企业、饮片生产加工企业征集参评数据,请广大医药企业针对申报奖项认真如实填写附件2,于11月30日前报至商会邮箱。
 
注:本次评选活动不收取任何费用。
咨询电话:010-65120726  
联系人:程辉  13520562746
E-mail:cmp20102@vip.126.com
附件:1.评选办法及标准

2.参评企业填报表!


附件1:评选办法及标准

附件2:2021年度中华民族医药优秀品牌企业参评申报表

首页     商会介绍     加入商会     商会动态     相关下载     联系我们
 
全国工商联
修正药业
葵花药业
新浪医药
中国药品食品网
科伦药业
扬子江药业
京ICP备2021006875号