中华全国工商业联合会医药业商会
 
品牌活动
  品牌活动
 
 
分会活动
 
精彩回顾|第七届中国医药研发及服务发展高峰论坛暨药物制剂前沿
医药业商会中药材分会关于召开产品销售采购对接会的通知
第三届中国医药研发及服务发展论坛圆满召开
2018全国医药商业流通发展高峰论坛
您的位置: 首页 > 品牌活动
中华民族医药百强品牌企业发布会
 

中医药文化源远流长,历史悠久,迄今传承发展了5000余年,是中国乃至于全人类的人文瑰宝。2020年,新冠肺炎疫情肆虐全球,在抗击新冠肺炎疫情过程中,中医药发挥了重要作用。此次疫情的突发以及近年来为促进中医药行业发展,国家出台的一系列利好政策,给中医药产业带来了巨大挑战的同时也迎来了历史性的发展机遇。
为引导民族医药企业传承精华,守正创新,增强中医药人的行业自信、民族自信、文化自信。充分发挥国内超大规模市场优势,逐步形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,提升产业链供应链现代化水平,大力推动科技创新,加快关键核心技术攻关,打造未来发展新优势。商会面向全国中成药生产企业、饮片生产加工企业,结合企业产值、品牌产品、科研、创新等综合因素,收集整理公布评选出“年度中华民族医药百强品牌企业”榜单。评选旨在通过榜单的发布,弘扬民族医药、打造民族品牌,树立行业标杆、发挥榜样作用、促进中医药行业发展。

首页     商会介绍     加入商会     商会动态     相关下载     联系我们
 
全国工商联
修正药业
葵花药业
新浪医药
中国药品食品网
科伦药业
扬子江药业
京ICP备07005242号