中华全国工商业联合会医药业商会
 
商会动态
  商会动态
  行业聚焦
  通知公告
  图片新闻
 
 
分会活动
 
精彩回顾|第七届中国医药研发及服务发展高峰论坛暨药物制剂前沿
医药业商会中药材分会关于召开产品销售采购对接会的通知
第三届中国医药研发及服务发展论坛圆满召开
2018全国医药商业流通发展高峰论坛
您的位置: 首页 > 商会动态
商会组织会员企业参与光彩事业西藏行招聘专场
 

为配合“中国光彩事业西藏行”,深入贯彻落实习近平总书记治边稳藏重要论述和中央第七次西藏工作座谈会精神,把党中央、国务院稳就业保就业决策部署落到实处,以扎实举措促进民族地区发展,全国工商联医药业商会结合全国工商联人才中心联合猎聘平台,在全国工商联社会服务部的指导下,在西藏自治区工商联和人社部门的大力支持下,成功举办了西藏籍高校毕业生就业招聘专场活动。




此次活动采取“专区精准对接,直播带岗推动”的形式开展。在全联人才在线和猎聘平台建设西藏招聘专场,由参与企业发布面向西藏籍高校毕业生的优质招聘岗位。
商会组织奇正药业、联盛药业、天津汉康三家会员企业,在全联人才在线采取企业嘉宾连线和主播带岗两种方式进行直播带岗,详细介绍企业情况,进一步推介招聘岗位,引导更多学生参与和投递简历。
全联人才在线和微信视频号同期直播,收看量累计达到7077人次,有3016人次参与互动问答和评论,获点赞97986次,截至9月13日16时,参与直播带岗企业共收到西藏籍高校毕业生投寄简历2239份,达到了预期目标,为助力解决西藏籍高校毕业生就业问题发挥了切实有效的作用。


首页     商会介绍     加入商会     商会动态     相关下载     联系我们
 
全国工商联
修正药业
葵花药业
新浪医药
中国药品食品网
科伦药业
扬子江药业
京ICP备2021006875号